Prodi MSKI Membangun Komunikasi dengan IUM dan Finterra

Prodi Magister Sejarah dan Kebudayaan Islam melakukan diskusi dengan International University of Malaya (IUM) dan Finterra pada tanggal 7 Januari 2020. Dalam diskusi itu, ada beberapa hal yang dibicarakan yakni untuk mempromosikan dan menjadikan penguatan penggunaan blockchain untuk Islamic financial services, khususnya filantropi Islam. Selain itu, kerjasama dalam hal seminar, grant riset, atau riset bersama akan dilakukan dalam beberapa waktu kedepan.

Diskusi ini dihadiri oleh ketua prodi magister Sejarah dan kebudayaan Islam, Amelia Fauzia dan perwakilan dari University of Monaco (IUM) dan Finterra, Fahmi dan Hamid Rasyid yang saat itu bertemu dengan staf dan asisten riset Prodi Magister Sejarah dan Kebudayaan Islam.